Производители техники все еще переживают кризис и трудные времена

  1. Перейти на узбекскую версию публикации

Уважаемые Клиенты и Партнеры,

Вынуждены сообщить Вам, что Производители техники все еще переживают кризис и трудные времена из-за задержки выполнения работ в Китае.

В настоящее время крупные международные поставщики имеют некоторые проблемы в бизнесе, сталкиваясь с задержками, вызванными нехваткой товаров и глобальными задержками доставки.
Проблемы в Китае усугубляются, поскольку власти ограничивают поставки электроэнергии, а нормирование электроэнергии может создать новые проблемы для цепочки поставок.

Перебои в работе таких участков, как сборка узлов, могут привести к некоторой задержке поставки компонентов. Ниже приведены соответствующие ссылки для ознакомления.

https://edition.cnn.com/2021/09/28/economy/china-power-shortage-gdp-supply-chain-intl-hnk/index.html

https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-09-27/china-s-electricity-shock-is-latest-supply-chain-threat-to-world

https://www.entrepreneur.com/article/388356

Как мы все знаем, из-за воздействия пандемии с января 2020 года многие заводы ODM (производители изделий, которые создаются по собственному оригинальному проекту, а не по лицензии) в Китае были закрыты, после чего последовали постоянные глобальные блокировки, которые повлияли на логистику и производство запасных частей.
Это сильно повлияло на поставку готовой продукции и поставки запчастей во все страны, что создало жесткую ситуацию со сроками ремонта.

К сожалению, целый год ситуация выходила из-под контроля из-за пандемии, и промышленность все еще не может восстановиться на 100%, поскольку ODM в Китае по-прежнему сталкивается с нехваткой сырья, компонентов и т. д., из-за чего производство задерживается.

Произошло то, что было невозможно спланировать, и это называется форс-мажор. Согласно отзывам, полученным от ODM, мы ожидаем, что эта проблема сохранится до 2022 года.

Производители техники делают все возможное, чтобы уменьшить это воздействие, насколько это возможно, но сроки ремонта все равно могут затягиваться.

Искренне надеемся на Ваши понимание и терпение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *