uz   ru   en
Компания Nuron
Навигация по сайту  

Сервер Fujitsu TX 2540
Высокая производительность.
Подробнее...
Вход на сайт
Опрос на сайте

Оцените работу сайта

Отличный сайт!
Есть мелкие замечания...
Совсем не понравился!


Календарь

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи
Архив новостей
Задержки в поставке литий-ионных аккумуляторов Первая полоса

Введен запрет на перевозку литий-ионных аккумуляторов в грузовых отсеках пассажирских самолетов

Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) ввела запрет на перевозки литий-ионных аккумуляторов в грузовых отсеках пассажирских самолетов с 01 Апреля 2016 года. Данная мера была необходима из-за опасности возгорания батарей, что может привести к пожару на борту самолета.

Литий-ионные аккумуляторы сегодня являются самым популярным в мире типом аккумуляторов. Они используются в мобильных телефонах, видеокамерах, фотоаппаратах, ноутбуках и другой бытовой электронике. Из-за превышения напряжения при заряде аккумулятор может загореться, но производители обязаны встраивать контроллер заряда, чтобы предотвратить подобные случаи.


Запрет не касается аккумуляторов, находящихся в портативных устройствах, которые разрешается проносить в салон самолета. Так что пассажиров нововведение не затронет. Оно распространяется на коммерческие партии, которые обычно перевозятся в багажных отделениях пассажирских лайнеров, а не в специальных транспортных самолетах.


Исследования, проведенные различными организациями, установили, что литиевые батареи могут самопроизвольно воспламеняться и гореть с температурой пламени до 600 градусов Цельсия, что близко к точке плавления алюминия, используемого в конструкции самолетов. Нагретые батареи выделяют газы, концентрация которых в ограниченном пространстве может приводить к взрывам, способным выводить из строя бортовые противопожарные системы, что чревато пожаром.


ИАТА предлагает разработать безопасные способы упаковки и транспортировки аккумуляторов данного типа, и тогда запрет снимут. Предварительно он будет действовать до 2018 года.


Таким образом, с 01 Апреля 2016 года в Авторизованном Сервисном Центре NG SERVICE наблюдаются некоторые задержки в поставке литий-ионных аккумуляторов для поддерживаемой продукции таких Производителей, как НР, FUJITSU, ACER, LENOVO и т.д.


Мы прилагаем все усилия для сокращения сроков поставки указанных комплектующих, в частности, путем изменения маршрутов поставки (с авиаперевозок на железную дорогу и/или автомобильные перевозки).


Приносим свои извинения за возникшие неудобства и надеемся на Ваше терпение.

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе "Гости" не могут оставлять комментарии на сайте.